购物车(0) | 媒体聚焦 客户服务
养护中心 帮助中心 贵宾专线
400-87-56789
我的寺库 我的订单
| 欢迎光临寺库    请登录     免费注册
包袋

路易威登 古驰 普拉达

腕表

欧米茄 卡地亚 万国

首饰

宝格丽 卡地亚 蒂芙尼

服装鞋靴

男士T恤 男士夹克 休闲鞋

配饰

腰带 丝巾 太阳镜 镜架

家居生活

床品 厨具 日用 礼品

母婴美妆

护肤 彩妆 男士 香水

户外运动

冲锋衣 跑步鞋 休闲

豪车频道

进口车 精品 儿童车品

我是创享家:
奢侈品狂人李日学 70后创业先锋
优酷视频
李日学:消费成瘾的人
走心、走肾、走钱包
网易科技报道
如果你错过昨晚上流趴的VR直播,就花5分钟弥补人生的缺憾!
腾讯视频
  • 大型奢侈品服务平台——寺库的创始人、寺库CEO李日学今年40岁,业界称为“创业先锋”、“奢侈品狂人”。作为年轻的“70后”企业家,创业已有16个年头。“心诚则灵”四个大字显眼地挂在他的办公室墙上,俨然是他摸爬滚打多年的自勉。李日学笑言自己对于奢侈品并不沉迷,适合就好;但是对于所从事的“奢侈品事业”,却“沉浸”其中……
  • 2014年众多奢侈品电商企业纷纷宣布破产。有部分行业观察者认为:“奢侈品电商的寒冬要来了”。 但是,这一切对于深耕中国奢侈品行业六年之久的寺库来说,进驻香港市场则是对所谓“寒冬”说的最有力回击。“奢侈品一站式服务平台”让寺库成为了国内奢侈品O2O模式的先行者。在北京金宝街、上海南京西路、成都人民广场都能看到寺库专属奢侈品体验店“库会所”……
  • 近几年,在国内奢侈品买家和用户口中,一个听起来和奢侈品不搭边的名字“寺库”,越来越流行。以奢侈品二次流通的业务模式起家,切入奢侈品售后服务环节,在积累了口碑与用户之后,寺库不仅完成了生存的目标,也为进军奢侈品销售这个巨大市场奠定了基础。而这,都出于公司创始人、CEO李日学不断追求突破的性格……
寺库新闻