下载寺库APP

探索精品生活方式

奢侈品养护频道 Luxury maintenance 养护首页寺库奢护服务范围技师团队经典案例会员俱乐部联系我们
  • 前台接收

    1、前台接收

    北京、上海、成都会所养护中心前台接收货品,接待人员对货品信息进行登记,并拍照上传至养护服务系统;初步制定养护服务方案,明确报价并收取费用。
  • 调拨工厂

    2、调拨工厂

    养护中心前台将货品调拨养护工厂;专业物流运送货品至养护工厂。
  • 消毒分发

    3、消毒分发

    货品消毒,根据货品需要养护的不同项目分发给专长技师进行服务。
  • 技师养护

    4、技师养护

    技师出具详细养护方案,严格按照12道养护工序进行专业养护工作。
  • 货品质检
    消毒 调拨出厂

    5、货品质检,消毒、调拨出厂

    货品养护后由专业质检人员进行严格质量检查,再次消毒、包装后由专业物流送出工厂
  • 完成养护
    顾客取货

    6、完成养护,顾客取货

    完成养护后,养护服务系统会自动发送物品养护完成的通知短信,顾客可选择到就近的养护中心提取自己的货品或者拨打养护中心服务电话选择快递送货上门(快递费用顾客自行支付)。

统一社会信用代码:91110102689248179K 京公安备11010102001392 京ICP证110119号 京ICP备09084709号-3 ISO9001中国质量管理体系认证

COPYRIGHT © 2010-2017 北京寺库商贸有限公司 版权所有

经营性网站备案中心 诚信经营示范企业 可信网站 诚信网站 东城区网络警察